Mittwoch, 02 September 2015 19:35

Endlich ist es wieder soweit! Am kommenden Wochenende startet die neue Ringersaison für den SV Siegfried Hallbergmoos. Dabei beginnt für den Aufsteiger aus der Oberliga das Abenteuer in der 2. Bundesliga gleich mit einem echten Kracher, denn man gastiert beim SC Anger. Die Chiemgauer, die in der vergangenen Saison einen starken vierten Platz erkämpften, sind den Hallbergmoosern natürlich bestens bekannt.

Zwar konnte sich der SVS im Vergleich zur Vorsaison verstärken, dennoch wird man beim ersten Kampf nur die Außenseiterrolle innehaben. Trotz allem wird das Trainerteam um Ergün Aydin versuchen, dem Favoriten mit einer homogenen und hochmotivierten Mannschaft einen spannenden und interessanten Kampf zu bieten.

Wie sich die Aufstellung der Gastgeber aus Anger gestaltet ist nicht ganz gewiss, doch gerechnet wird mit Milan Nyiri, Robert Molnar, Ilja Vorobev, Christoph Scherr, Markus Fürmann, Attila Drechsler, Bernhard Koch, Bernhard Mayr, Mihaly Szabo und Armin Majoros. Wir dürfen also gespannt sein, wie sich die junge Siegfried-Truppe, für einige wird es der erste Bundesligaeinsatz sein, am Ende schlagen wird. Aber Angst und Bange um die Saison in der 2. Bundesliga muss nach einer intensiven und erfolgreichen Vorbereitung eigentlich niemandem werden.